MS, G는 어떤 동아리인가요?
MS, G는 ‘Making · Studying · Growing’의 줄임말로, 부산대학교 식품영양학과 재학생들이 식품을 조리하고 탐구 및 학습하면서 식품영양의 전문가로 성장하기 위한 동아리입니다. 전공과 관련한 다양한 주제를 기획하고 실습 및 학술활동에 참여하며 선·후배 간의 교류를 도모하고 있습니다.
연혁 및 주요활동
- 2020년 : ‘2020 온라인 식품대전’ 참관, 전공 관련 독서 모임, 담금주 실습, 1:1 멘토·멘티 활동
- 2021년 : 세계 10대 슈퍼푸드 학술 활동 및 책자 제작, 세계 조미료 안 먹는 날(10월 16일)기념 학술 및 입장문 작성, 제철 식품 및 다문화 식생활 탐구 활동
연중행사
3월 | 4월-5월 | 여름방학 | 9월-10월 | 11월 | 겨울방학 |
---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
|
|